Catégorie Benjamine : 1ère Laly DENAGE - 2ème Léanne PRADEAUX-AUDOIN
Catégorie Minime : 1ère Ilhem KADA
Forfait COVID : Tiannah DURAND
Catégorie Junior : 2ème Louane LAPORTE
Catégorie Duo Junior : 2ème Amandine DECHAMP et Ambre DEVEZA
Catégorie Equipe Minime - 1ère AIXE SUR VIENNE (Léanne, Julie, Lola, Ilhem, Clémence, Laly, Garance et Tiannah étant forfait COVID)

Filière Nationale 2
Catégorie Minime : 1ère Elise BONNETAUD
Catégorie Cadette : Forfait COVID : Romane FAYE
Catégorie Junior : 2 ème Emilie TREBUCHERE - 3ème Manon LANES
Catégorie Sénior : 2 ème : Alexane LEROY
Catégorie Equipe Junior :1 ère AIXE SUR VIENNE (Danaël, Manon, Emilie, Elise, Ambre, Louane, Romane forfait COVID)

Catégorie Duo Sénior :Forfait COVID : Marine EYRICHINE et Inès TIGOULET
Catégorie Equipe Junior :1ère AIXE SUR VIENNE (Lilys, Oriane, Eléniss, Héloïse, Noémie, Malvina forfait COVID)
Catégorie Equipe Sénior :Forfait COVID : AIXE (du fait des forfaits d’Inès et de Malvina)(Inès, Marine, Malvina, Marion, Héloïse, Noémie)

Au total nous décrochons 11 titres de Champions ou Championnes Départementales.

Sélectifs Pré-régionaux

Catégorie Benjamine : 1ère Laly DENAGE - 2ème Léanne PRADEAUX-AUDOIN (toutes deuxsélectionnées)
Catégorie Minime : 1ère Ilhem KADA (sélectionnée) – 3ème Tiannah DURAND

Catégorie Junior : 2ème Louane LAPORTE (sélectionnée)
Catégorie Duo Junior : 1ères Amandine DECHAMP et Ambre DEVEZA (sélectionnées)
Catégorie Equipe Minime :1ère AIXE SUR VIENNE (Léanne, Julie, Lola, Ilhem, Clémence, Laly, Garance et Tiannah) sélectionnée

Catégorie Cadette : 1ère Romane FAYE
Catégorie Junior : 2ème Manon LANES - 3ème Emilie TREBUCHERE
Catégorie Sénior : 2ème : Alexane LEROY
Catégorie Equipe Junior : 1ère AIXE SUR VIENNE (Danaël, Manon, Emilie, Elise, Ambre, Louane,Romane)

Catégorie Junior : 1ère Eléniss LISSAJOUX - 2ème Lilys MAZAUD – 3ème Malvina COTTAZ
Catégorie Sénior : 1ère Marine EYRICHINE - 2ème Marion BOURBONNAUD – 3ème InèsTIGOULET
Catégorie Duo Sénior : 1er Marine EYRICHINE et Inès TIGOULET
Catégorie Equipe Junior :1ère AIXE SUR VIENNE (Lilys, Oriane, Eléniss, Héloïse, Noémie, Malvina)
Catégorie Equipe Sénior :1ère AIXE SUR VIENNE (Inès, Marine, Malvina, Marion, Héloïse, Noémie)

Au total nous décrochons 15 premières places contre 11 lors du Championnat Départemental.

Championnat de Ligue Nationale 2
Le Championnat de Ligue a eu lieu les 09 et 10/04/2022 à LOUDUN (86).
Voici les résultats des athlètes qui ont été sélectionnés pour cette compétition. Les athlètes
qualifiés pour les ½ Finales du Championnat de France apparaissent en violet.
Catégorie Cadette : Romane FAYE – 18ème / 21 – 147ème au niveau National
Catégorie Junior : Manon LANES – 15ème / 16 – 172ème au niveau National
Catégorie Equipe Junior (Danaël, Manon, Emilie, Elise, Ambre, Louane, Romane) – 3ème / 32

Championnat de Ligue Nationale 1
Le Championnat de Ligue a eu lieu les 16 et 17/04/2022 à SAINT JORY (31)
Catégorie Masculin Minime : Danaël MAZAUD – 2ème / 2
Catégorie Cadette : Oriane LISSAJOUX – 6ème / 7 – 42ème au niveau National
Catégorie Junior : Eléniss LISSAJOUX – 3ème / 12 - Lilys MAZAUD – 5ème / 12 et 40ème au niveau National – Malvina COTTAZ – 11ème / 12 et 80ème au niveau National
Catégorie Duo Junior : Lilys MAZAUD et Eléniss LISSAJOUX – 3ème / 5
Catégorie Equipe Junior : (Lilys, Oriane, Eléniss, Héloïse, Noémie, Malvina) – 2ème / 2
Catégorie Equipe Sénior : (Inès, Marine, Malvina, Marion, Héloïse, Noémie) – 8ème / 8 et 30ème au niveau National

Championnat de Ligue Nationale 3
Le Championnat de Ligue a eu lieu les 30/04/22 et 1er /05/2022 à AUDENGE (33)
Catégorie Benjamine : Laly DENAGE – 1ère / 19 et Championne de La Ligue Nouvelle Aquitaine - Léanne PRADEAUX-AUDOIN – 6ème / 19
Catégorie Minime : Ilhem KADA – 4ème / 20
Catégorie Junior : Louane LAPORTE – 19ème / 19
Catégorie Duo Junior : Amandine DECHAMP et Ambre DEVEZA – 8ème / 10
Catégorie Equipe Minime : (Léanne, Julie, Lola, Ilhem, Clémence, Laly, Garance et Tiannah) 8ème / 12

½ Finale du Championnat de France Nationale 2
La ½ Finale N2 a eu lieu les 07 et 08/05/2022 à DOAZIT (40).
Seule l’équipe Junior N2 s’était précédemment qualifiée lors des Championnats de Ligue.
Elle termine 6ème / 6 de cette Finale et se classe donc 24ème au niveau National.

½ Finale du Championnat de France Nationale 1
La ½ Finale N1 a eu lieu les 14 et 15/05/2022 à TEMPLE SUR LOT (47).

Danaël MAZAUD en Masculin Minime : il se classe 3ème sur 5 et il est qualifié pour la Finale du Championnat de France Nationale 1 des 11 et 12/06/22 à CHALLANS (85).
- Eléniss LISSAJOUX en catégorie Junior : elle se classe 14ème /14 de cette ½ Finale et 31ème au niveau National.
- Eléniss LISSAJOUX et Lilys MAZAUD en duo Junior : elles se classent 9ème sur 14 de cette ½ Finale et 13ème au niveau National.
- L’équipe Junior : elle se classe 9ème / 9 de cette ½ Finale et 12ème au niveau National.

½ Finale du Championnat de France Nationale 3
La ½ Finale N3 a eu lieu les 21 et 22/05/2022 à NEGREPELISSE (82).
Etaient qualifiés pour cette ½ Finale :
- Laly DENAGE en catégorie Benjamine : elle s’est classée 5ème sur 16 à cette ½ Finale.
- Léanne PRADEAUX-AUDOIN en catégorie Benjamine également : elle s’est classée 14ème sur 16
- Ilhem KADA en catégorie Minime : elle s’est classée 12ème /16
- Amandine DECHAMP et Ambre DEVEZA en duo Junior : elles se sont classées 14ème /14
- L’équipe Minime s’est classée 8ème /14

Finale N1

La Finale du Championnat de France Nationale 1 a eu lieu les 11 et 12/06/22 à CHALLANS (85).